MEU HILARIANTE ESTADO APAIXONADO
Com ar festivo e satisfeito resolvi sair
bailando não importa que seja sozinho afinal,
descobri que estou amando.
Vou distribuir meu sorriso
de felicidade para dizer a todos
que meu coração está enamorado.
Com todas as veras seria de meu
agrado se ela me amasse e sobre
o nosso acaso fizesse caso.
Até agora ninguém sabe quem é,
mas pode ser que o mistério seja quebrado
quando entoar a canção dos algemados.
Sinto ternura por envolver-me em
um amor verdadeiro eis que minha
intuição me diz que ela é minha namorada.
E assim meu coração escolheu por
instinto a pessoa mais do que certa,
te amo meu eterno e delicioso bálsamo.
É preciso agora que ela saiba do meu
segredo e de todo
hilariante estado apaixonado