Exsurgir
O sol rompe as correntes do horizonte
Começando com um brilho tímido
Uma nova manhã que nascerá
Seria quase impossível imaginar
Que um brilho singelo do começo do dia
Cresça tanto e obtenha domínio no céu
Assim vejo o nosso amor
Que chegou em passos tão acanhados
Em um tempo tão incomum para nós
Mas nos guiou juntos até aqui
E nos amparou em nossas certezas
De que esse amor excedeu ao brilho do sol