Sem você
Eu tinha outros amores
Mas só a você me dedicava
Eu tinha outros sonhos
Mas só com você, eu sonhava
Tudo era perfeito
Mais do que eu imaginava
Os meus olhos, só você
Na multidão procurava
O seu sorriso era tudo
O mais lindo que eu via
Mesmo que houvesse outros
Só o seu me pertencia
Quanto encanto a sua presença
Alegria, felicidade, amor
E como o vento foi embora
O meu coração levou
Sem você, estou morrendo
Não vivo sem esse amor
Sei que estou enlouquecendo
O meu mundo está sem cor