Tudo foi engano

As letras dos versos que li

A suave canção que ouvi

Tiravam meu sono

Não conseguia dormir

Não escreveu estes versos

Pensando no nosso amor

Nem sequer pensou em nós

Enquanto falava de amor

Tudo foi engano

Meu coração magoado

Sabendo ser enganado

Diz que nada foi em vão

Pois de tudo tira-se proveito

Mesmo a desilusão, a dor e o despeito

Rasgando dentro do peito

Faz mais forte um coração

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 08/08/2018
Reeditado em 27/07/2020
Código do texto: T6413340
Classificação de conteúdo: seguro