Desencontro

Pelas veredas da vida

Estou a caminhar

Entrei no teu caminho

Buscando te encontrar

Mas ainda estou sozinho

Não consegui te alcançar

Os teus passos, eu segui

Sob a luz do luar

Nos meus sonhos, eu vi

Você ainda estava lá

Vou te seguir, vou prosseguir

A minha vida é vagar

Vou além do horizonte

Vou viver pra te amar

O teu amor é o meu guia

Não deixo de sonhar

Que nas curvas do caminho

Um dia hei de te encontrar

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 08/08/2018
Reeditado em 03/08/2021
Código do texto: T6413338
Classificação de conteúdo: seguro