NO CONCAVO DE SUAS MÃOS

Estou aqui deitado sobre a sua poesia,

Sentindo desejo de teu beijo doce.

Numa noite intensa no calor da paixão,

Feito um pássaro comendo essas migalhas

Que cai de cada verso que escreve na solidão.

Estou eu ai, em teu pensamento a todo momento.

Da vergonha que sente quando se olha no espelho,

Do muito que ama este desconhecido.

No teu peito dói o arrependimento do pecado,

A saudade é um veneno e te castiga todo dia.

Mais a paixão é um encanto de sedução

Em frases escritas em pensamento na solidão.

Eu estou no concavo de suas mãos macias

Protegido pelo seu carinho quando me odeia.

Sou um nome esquecido, mais o poeta exibido

Em cada verso que escrevo pra você de verdade.

Estou aqui deitado sobre a sua poesia

me cobrindo com meus verso de amor e saudade.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 08/08/2018
Reeditado em 08/08/2018
Código do texto: T6413291
Classificação de conteúdo: seguro