Em outra dimensão

Esse seu jeito

Teu sorriso, esse olhar

A tua pele, e esse modo

De andar

O teu cheiro, e esse jeito

De falar

Essa ternura

Me desperta te adorar

Esse carinho que só você tem

És a essência, de tudo o que me faz bem

O absinto que alimenta

A minha alma

Essa química que envenena e acalma

Como um beijo

Que revigora a paixão

E que transporta

Para outra dimensão

Meu passado

Teu presente

Um futuro

Não importa, eu só quero é viver

Cada dia, pouco a pouco

Toda a vida

Ter você na dimensão do meu prazer

A magia que aprofunda a existência

Você tem nessa essência do querer

E se tu não existisse,

Te criaria

Para viver, a vida toda

Por te querer

Urbano

16/11/2016