Regresso à Ti...
Busco neste sitio, plantar meu lugar de sonhos e de amor.
Onde moraremos, você e eu
onde o vento, sera brisa, brisa com aroma de flor
onde orquídeas viçosas enfeitam a terra de cor
entregar-te-ei aquele beijo,como o ultimo que me deste
num adeus com lágrimas de dor.
Com a mesma força, que em nós se fez
ao querer ter, vendo perder e trancando no peito o amor
agora, toma-me, em teus braços de saudades
e beije-me, beba em meus labios o antidoto para a tua dor
póis o tempo que nos colocou distante,
é o mesmo tempo que fortificou esse amor
Retorno a ti, enquanto te entregas a mim
com a força do amor que cresce mantido,
Os ventos que me roubaram de ti
hoje me trazem de volta com vida
Agora feche teus olhos meu querido,
sinta o cheiro da terra , a relva em flor
e ao anoitecer contaremos as estrelas do céu
juntos, você, eu e o nosso amor
trago no peito a ultima estrela que me deste
debaixo dessa mesma lua que agora te cobre
trago na palma das mãos o destino
e entrego ao teus pés, meu descanso
feche teus olhos querido, de-me tuas mãos, venha,
vamos correr cortando o vento que nos toca livremente
sentir o sol tocar a pele em ares de felicidade, sorrir e cantar
porque essa terra, agora é nossa, onde o mundo nos pertence;
Onde viveremos eternamente, eu , você e o amor...