Soneto da REVIRAVOLTA DA VIDA
Soneto da REVIRAVOLTA DA VIDA
A vida é uma brincadeira divertida,
a cantar vamos indo bem contentes,
vamos cantarolar em ânsia incontida,
a tantas outras, às vezes diferentes.
É sempre assim, a meu lado dividida,
tanto na alegria e na dor, indiferentes,
talvez exista uma esperança aborrecida,
na memória dos meus sonhos dementes.
A ciranda da vida segue louca e vã,
atarefado neste meu mais louco afã,
tentando obter vitória na luta renhida.
E nesse combate, vem a reviravolta,
na corrida em busca de outra volta,
paro exausto mas, dou a volta na vida...