srta.sol

Em baixo desse sol

Sou feliz

Sendo esse girassol

Tu flor de liz

Acabasse meu ego

E meus defeitos

Curasse esse cego

De conceitos

Te amei no passado

E no futuro

Cego por pelo ousado

Do amor puro

O intimo dos versos

São eternos

Como amores ansiosos

Dos humanos

Luis Alladin
Enviado por Luis Alladin em 08/08/2018
Código do texto: T6413185
Classificação de conteúdo: seguro