"ORAÇÃO É MELHOR QUE PALAVRÃO"

Oração é...

Melhor que Palavrão !

Orar não é Feio...

Nem Ruim !

É apenas...

Um gesto de Amor !

Para com o...

Universo Criador !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 08/08/2018
Código do texto: T6413071
Classificação de conteúdo: seguro