Eu
Era quase todo tempo que o tempo passava rápido com você
Era quase sempre que sempre sem perceber me fazia ser
Era um pouco de tudo que tudo me fazia sorrir em te ter
Não enrola, desenrola, aproveita e vamos embora
Vem agora, que já é hora, aproveita pra viver
Se for pra ficar, fico em ti, aprofundar em você
Todo tempo, é sempre boa hora pra si conhecer.