RAINHA DO MEU CÉU

Que esse sonho aos nossos pés

Se estenda até as fronteiras do mundo.

Tapeçaria bordada

De lágrimas de felicidade.

Rio longo represando os ecos de seu riso,

Nossas mãos entrelaçadas tremem nesta lira.

Oh música distante, futuro brilhante

Das estrelas capturadas pelos seus olhos

Tu és a rainha.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 08/08/2018
Código do texto: T6413041
Classificação de conteúdo: seguro