um poema à hora do almoço

um poema à hora do almoço

degustado na inspiração

rezo o Pai Nosso,

em gratidão

e neste esboço

um poema na refeição

mastigado entre folhas

arroz e feijão

rimas nas escolhas

agrião

alface

almeirão

servido com vinho de classe

é hora do almoço

o pensamento na sua direção...

alvoroço.

prato pela metade

mastigação

ansiedade

chega sobremesa na opção,

não

somente o café

e a conta!

afinal de contas

o coração

pensa em você!

agitado pra te ver.

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

08/08/2018, 12’00” - Cerrado goiano

vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/6-0023bjCks

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 08/08/2018
Reeditado em 08/08/2022
Código do texto: T6413027
Classificação de conteúdo: seguro