AMOR
O amor é um encontro de almas
Que querem ficar para sempre juntas;
É a mais barulhenta das calmas;
É todas as amizades conjuntas.
É a união perfeita dos contrários,
Um estar além de diferenças e conceitos;
É um único sentimento e é vários,
Habitando docemente raros peitos.
É um encontro entre o choro e o riso,
Um começo sem possibilidade de fim;
Se uma parte diz “eu não preciso”,
Outra parte corre e diz “preciso sim”.