Modo refinado.
O dia inteiro
me olha
normal
levando a vida
entre o bem,
e o mal.
Comenta do prato
preferido
com recato
fala da rotina.
Mulher com jeito
de menina.
Mas quando chega
a hora
de trancar a porta
joga a roupa fora
se solta...
O modo refinado
agora
fica longe da cama.
Com jeito safado
empodera-se
e apenas me ama...