Todos nós nascemos de uma flor

Todos nós

nascemos de uma flor

uns com mais

outros

com menos amor

mas mesmo assim

somos frutos

de um amor sem fim

que ela na essência

nos deu

dentro do seu DNA

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 08/08/2018
Código do texto: T6412954
Classificação de conteúdo: seguro