Meu Renascimento...(Andrea Lucia)


Não consigo avaliar meu sentimento
Tampouco, mensurar meu sofrimento
Só posso dizer que é muito grande a dor
De quem se decepciona com seu amor

Pior que não existe nenhum alento
Capaz de dirimir todo esse tormento
Só um amigo pode vir a ser acolhedor
E me ajudar a livrar de tanto dissabor

Quero afastar de mim todo abatimento
E sair dessa condição de isolamento
Desejo alguém sem ódio e sem rancor
Um ser cheio de felicidade e esplendor

Preciso de um homem não seja violento
Nem quero ter nenhum momento sangrento
Quero dias descontraídos cheios de humor
Necessito de carinho pra eu me recompor

Almejo uma época de verdadeiro crescimento
Aguardo um tempo para o meu renascimento
Sei bem que meu coração será um vencedor
E há de abrigar um amor tão belo como uma flor

Tudo o que se passou que me sirva de ensinamento...
Numa nova etapa de paz, alegria e contentamento
Que esse novo amor me seja bastante acalentador
Que minha vida seja um quadro repleto de luz e cor!