Soneto da NOITE DE AMOR
Soneto da NOITE DE AMOR
Quando for poetizar novamente,
Em noite fria e enluarada...
Direi que amo a ti somente,
Que não quero ver-te amuada.
Vou beijar-te prazerosamente,
Falando palavras de amor,
Murmurando langorosamente,
Aquecendo-me no teu calor.
Nossos corpos bem juntinhos,
Com nossas bocas coladas,
Nossas línguas entrelaçadas...
Sexos unidos e, bem quietinhos...
Sentindo ambos, este prazer,
Gozamos juntos, eu e você...