Seu olhar.....

Pelo brilho do seu olhar,
de novo eu posso sentir,
o amor que já entre nós existiu,
e que ao tempo resistiu.
Amor de passado amor de presente,
que voltou de repente para a gente,
nos pegou de grande surpresa,
o Amor jovem do tempo de outrora,
volta mais forte no tempo de agora.
Tudo posso de novo eu sentir,
não dá mais para o coração resistir,
sei que você voltou para me amar,
posso ver só pelo brilho do seu olhar..........
April
Enviado por April em 08/08/2018
Reeditado em 08/08/2018
Código do texto: T6412897
Classificação de conteúdo: seguro