Soneto da MULHER APAIXONADA
Soneto da MULHER APAIXONADA
Uma coisa descobri nesta madrugada,
mesmo estando longe, distante de você,
a lua no céu, ameaçando se esconder,
deixando o fim da noite bem encantada.
Senti você ao meu lado me abraçando,
me beijou tanto, como poderei esquecer
tanto carinho? Acordei num imenso prazer,
estava na minha cama, estava gozando.
É o amor verdadeiro que se faz presente,
fazendo a gente novamente virar criança,
sorrir, brincar, ter no coração a esperança.
Você ainda sentada na cama, ria contente,
sentia que assim era a mulher mais amada,
nunca deixou de ser a minha doce apaixonada.