Numa noite

Numa noite

enluarada;

Um anjo

me encantou;

Seu olhar

era vibrante

e seu

sorriso

enlouquecedor.

Meu coração

naquele instante

pela boca

quase saltou;

porque sabia

que era

a chegada;

de um

grande amor.

Por ele

esperei tanto;

que já havia

desistido;

mas o amor

é desse jeito;

chega bem

de mansinho.

Não se sabe

dia, hora

ou lugar.

Só o que

se sabe, é

que num

belo dia;

ele irá nos

encontrar

e o nosso

coração ele

vai acalentar.

Numa noite

enluarada;

Foi que

tudo aconteceu;

no seu lindo

sorriso, o meu

se perdeu.

Só fui me

encontrar

no seu

doce olhar!

Numa noite

enluarada;

conseguiu

me conquistar.

E hoje

te prometo

que para

sempre

vou te amar!

#Andrea_Domingues

16 de Maio de 2018 às 21:47