MAIS NADA CONTIGO
Dei o meu melhor espontâneamente
E fui tratado como um qualquer.
Se o amor que te dei de presente
Não mexeu com seu coração sequer,
Imagine minha simples amizade!
Você não terá a capacidade
De mantê-la ou valorizá-la....
Melhor só me dirigir a fala
Quando realmente for necessário.
Não tenha pena ao me vê triste e solitário...
Só estou descansando para seguir em frente
E antes de seguir minha estrada
Quero te olhar e não sentir mais nada
Por mais que você me tente!