Rendido fiquei
Rendido fiquei
coração frágil, prisioneiro desse amor;
inda que venha aquela noite derradeira
com ventos a soprarem e sem estrelas...
te amarei mesmo sem eira nem beira!
Participações com Interações - Obrigado -
Luiza De Marillac Michel
Lindo lindo Haley! Completo e fino!"
JCR
Lindo amor amante
cativado pelos sentidos
e desejos, que encanto
Fábio Brandão
Muito carinho e muita afeição
nessas sinceras palavras de amor...
HLuna
Bem ali, beira do mar,
eu roubei um beijo teu,
emoção forte - primeira...
Mas "você" correspondeu.
Daniel Miquelavez ou Merlin Magiko
É complicado quando o coração se aprisiona.
Sandra Rosa
Mesmo sem eira nem beira
Nosso amor se fortalece
faça chuva, faça sol
O amor aqui prevalece