Sobre você

Cada palavra que eu disser,

Sobre você,

Será guardada em cada canto,

Do meu corpo,

E quando eu quiser lembrar,

Da mulher linda que é,

Terei um dicionário de elogios,

Para te atribuir,

Que assim seja todos os dias,

E que também a sua luz,

Clareie todos eles,

Inclusive aqueles bem ensolarados,

Pois nada substitui,

Aquilo o que teu sorriso transmite,

Iluminando o meu ser,

Ah mulher,

Suspiro e inspiro por todos os lugares,

E como é bom te admirar,

Vivo em mim sim,

Mas,

Sou mais você.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 08/08/2018
Reeditado em 15/08/2018
Código do texto: T6412699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.