ACALMAR A TEMPESTADE
Só quero ir embora
Sair desse local imundo
Sei que chegou a hora
Ir além do profundo
Só quero ir embora
Chega de esperar
O imbecil de outrora
Quer apenas voar
Só quero ir embora
Sair desse marasmo
Me dedicar ao agora
Buscar o entusiasmo
Só quero ir embora
Voltar para seu lado
Me perdi nessa demora
Sou ainda apaixonado
Me aceite como seu
E minha eternidade
Pois o meu te prometeu
Acalmar a tempestade...