Amar Infinitamente

Não vejo nobreza no amor. Basta amar.

Amo amar e o beijo é pra coroar.

Amar não blinda segredos.

Dou meu amor, meu corpo todo, junto meus sonhos, meu coração, minha vida...

O amor não traz roteiro, não prevê segredos ou salvação.

No amor a alma gruda e é expulsa a ilusão.

Morro de amor mesmo na solidão.

Arrisco, entrego meu amor, me rendo...

Minha essência;

Amar infinitamente