SUAVE TRAJETO
Encantou-me tua alma doce e simples,
Comparável a beleza de uma rosa.
Deleitei-me de uma forma inefável,
Com teus versos, com teu jeito e tua prosa.
Teu sorriso era um alvo incentivo,
Ao meu discreto assédio amoroso.
Teus olhos profundos, alegres e brilhantes,
Era um convite a um sonho delirante.
Entreguei-te meu coração e o restante,
Pela aventura e o prazer levado.
Por fim, farto da carne e do desejo,
Desfruto a eterna delícia de tê-la ao meu lado.