Por Um Novo Amor

Enquanto há vida

há tempo de curar feridas

e aplacar a dor,

com um novo roteiro

renascer nos braços

de um novo amor.

Enquanto há vida

a esperança dança

feito criança

e na alma criança

essa tal de esperança

não morre jamais...

O amor...

tem o encantamento

de mitigar a dor,

jogar tudo para o alto

e num salto

ir do inferno, frio inverno,

ao paraíso, verão, calor.

Poderoso o amor,

onde a força do beijo

arrepia a pele,

provoca desejos,

excita... leva...

a um estado de cio.

Por isso, desencanta não,

enquanto a vida ronda

os entremeios do corpo,

a alma pulsa

e não deve cessar a busca

por um novo amor.

Ofereço essa poesia à Poetisa que usa o apelido de "Fragmentos da Alma" como singelo mimo.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 07/08/2018
Reeditado em 07/08/2018
Código do texto: T6412583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.