Anseio

Esperando, sobrevive.

Na angustia viva sentida ao caminhar entre tantos,

Almeja por algum que esbarrando aos ombros, o mire.

Percebendo que naquele olhar existe um anseio de amor.

Com a força das águas salgadas,

E o calor do astro rei,

Espera o tão sonhado encontro de almas para assim,

Encontrar seu refúgio.

Arary Nobre
Enviado por Arary Nobre em 07/08/2018
Código do texto: T6412531
Classificação de conteúdo: seguro