UMA DOSE DE AMOR!
Vou escrever pensando em ti
Em ti ter, em contigo está
Matar a saudade de pensamentos
Que sonha em mim... em ti...encontrar.
Vou versar e por em versos
Cores que participam da textura de seu quadro
Vou por também músicas românticas
Que finalizaria com um lindo céu estrelado.
Vou por também a lua de sangue
Pendurada sobre nós
Pedir ao DJ que aumente o som
E que a platéia nos deixe a sós.
Então deslizarei em curvas estreitas
Em par nosso ritmo
E ouvirem ao fim do espetáculo
Que o nosso amor é o mais bonito.