Amada minha

"Amanda minha amada

ah se soubesse o tanto quanto me faz falta

passar minhas noites sem ti

sem tua risada fora de hora

ou teus carinhos que me deixam fora de órbita

[...]

Como já dizia Los Hermanos:

eu encontrei-a quando não quis

tanto clichê, deve não ser...

Ainda bem que logo pude entender

que passei todos esses anos

procurando por alguém

a quem pudesse me fazer tão feliz

ao ponto de enrijecer (não só o bico do peito rs)

mas aquecer meu coração aflito e manso.

[...]

Brincou ao me pedir um beijo

despertando em mim o desejo

de querer ser plural ao invés de singular

até porque, para mim

você sempre será a dona do meu mais sincero eterno amar..."

23/7/18

alesnav
Enviado por alesnav em 07/08/2018
Código do texto: T6412500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.