Soneto da MINHA CANÇÃO
Soneto da MINHA CANÇÃO
Quando você, ouvir a minha canção tocar
nesta hora, estará em meu pensamento,
pois no seu nome quero sempre lembrar,
que você estará comigo a todo momento.
Um certo dia você se foi, sem se despedir,
saiu daqui triste, sem ao menos esperar
por uma palavra amiga; saiu sem sentir,
saiu sem um adeus, saiu sem me tocar...
Esta é uma ferida sangrenta mal curada,
porque fui envolvido por uma forte dor
você foi infeliz ao sair, foi mal amada.
Isso é que é vida sofrida por um amor,
amor a uma vida magoada, apaixonada,
vida sem sentido algum, vida sem calor.