DIA DOS PAIS
Pai queria ser uma gravatinha
Para abraçar o seu pescoço,
Você é importante pra mim, pois o meu coração é a sua casinha
Serei para sempre a sua criança que cuidaste de mim com muito esforço.
Pai queria ser a sua vestimenta
Para te cobrir todo com o meu carinho,
O amor paterno sempre alimenta
Em momentos bons e em momentos de espinhos.
Pai um dia quero ser
Igual a você,
Com você vou aprender
Que a vida é bela de se viver.
Pai sei que não pode estar
O tempo todo comigo,
Mas quero que saiba
Que sempre será o meu melhor amigo.
Posso até não ser o melhor filhos do mundo
Mas faço o possível para fazer o meu papel,
Te honrar, te agradar, não te decepcionar
Te respeitar e mostrar que o meu amor por você é infinito como o céu.