AMANHÃ HAVERÁ UM NOVO SOL
E quando percebi já ninguém
podia fazer mais nada imagine eu,
o epicentro de todo um mal que
me deram por nada.
Não houve como evitar a não ser deixar
como estava quando me tornaram
alvo de insultos, amordaçando-me para
não ouvirem a verdade...
Em meu veredicto consta a sentença
de culpabilidade, gritei a todo pulmão,
mas meus gritos não teve eco eles foram
feitos no vazio de uma solidão.
O convívio com essa injusta estigma,
feita a brasa, deixou profundas cicatrizes
em meu ser por isso, choro e minhas lágrimas
caem às escondidas...
Mas, amanhã o sol vai novamente despertar
iluminando o que se encontrava escuro,
da mesma forma como a reluzente esperança
abrilhantará minha alma.