O olhar
Que olhar é esse, que tudo pode?
Ora questionador, ora revelador.
Chega ao fundo e oblitera os medos.
Ah! Ha um olhar,
que da retina transparente,
não transparece só a alma,
mais a essência de um coração.
Observação do olhar de uma pessoa especial em 25.05.2011 as 10h e 40 min. da noite.