Me leva...
(Ouvindo You - Ofra Haza)
https://www.youtube.com/watch?v=GyI3Zoq3fBk
Me leva em teus voos,
em teus devaneios,
em tuas fantasias,
em tuas poesias, me leva...
Me envolva em teus braços,
me toque...me seduza,
me beije...
Me faça tocar a lua,
me faça contigo levitar...
Me leva,
me cubra de magia
E não me deixe, por favor,
do sonho acordar...
(ania)
.........................
Lindíssima interação do poeta Inaldo Santos...Obrigada Inaldo, AMEI!!!
Te levo, aliás nunca te deixei,
Apenas não entendes, não vês.
A cada brisa que te alisa o dorso,
Ou a cada caricia em teu corpo,
Que em sonho levitei,
Em saídas da alma, viagem ocultas,
Aprofundei na tua sem pudor,
E se assim me pedes eu vou,
E se ainda permitas nesse vôo,
Pousarei mil vezes,
Quando acordares sorrindo,
Ou quando o sol se pôr.
(Inaldo Santos)
..........................
Maravilhosa interação do poeta Walter de Arruda...
obrigada poeta, amei!!!
Te envolvo...
Ali, além o coração...
Onde o beijo toca a Magia...
Que envolve o sonho...
De onde não queres despertar...
Através o poder Mágico...
De todas às Mil e uma Noites de Amor-Perfeito...
(Walter de Arruda)