Minha Dor... (Andrea Lucia)


A dor que sinto agora é tão profunda
Que parece não ter mais fim
Dói na alma, na pele e no coração
Dói em tudo dentro de mim!

Uma tristeza que me acomete e me abate
Que não desejaria a ninguém
Uma tristeza totalmente intolerável
Uma dor que não me faz bem!

A dor que sinto agora é tão cruel
Que tira o ritmo do coração
Uma dor que me faz enlouquecer
E me deixa sem razão!

Sinto um descontentamento generalizado
Algo difícil de descrever
Um sentimento de total impotência
Uma dor pra ninguém ter!