A única certeza
Sempre tem
Uma confusão de sentimentos
Sempre tem
Aquela avalanche de pensamentos
É uma zona difícil de organizar
Uma desordem tamanha que muitas vezes não dá pra explicar
A coisa por aqui nunca é linear
A gente sobe e desce e nem sempre tem onde segurar
No meio dessa bagunça
No meio desse furacão
Eu tenho uma única certeza
Esse amor que todo que lhe tenho
Eu dou voltas nessa minha confusão
Mas ele permanece intacto, seguro, protegido
Ele permanece firme aqui dentro
Inexplicavelmente sem nenhum arranhão
Esse amor tá numa caixinha bem perto do coração
Essa é a única certeza
Uma das poucas coisas que eu posso bater no peito e dizer
Esse amor me faz coisa que pouca coisa é capaz de fazer
Esse amor me dá a certeza de que eu posso voar meio sem rumo por aí
Navegar em meio a ondas turbulentas
Seja onde estiver
Seja onde for
O que não deixa eu me perder
Sempre ter pra onde voltar
É esse negócio que chamam de amor.