CORAÇÃO OBEDIENTE
A EMOÇÃO É FUGAZ
NADA TRAZ
AOS MEUS BRAÇOS
O SEU CORPO
PARA MIM
AS SUAS PALAVRAS CALARAM
MEUS OUVIDOS
DISSE QUE VOLTARIA
ANTES DO DIA AMANHECER
SÃO DEZ DA MANHÃ
NADA DE VOCÊ CHEGAR
DISSE QUE
TÍNHAMOS ALMAS GÊMEAS
SEU CORAÇÃO ESTAVA PRESO
EM FORMA DE ALGEMAS
NAS NOSSAS ALMAS
COMO CRER EM TI
TUDO QUE DIZ
E PROMETE
NÃO CUMPRE SUAS PROMESSAS
ASSIM
COMO VIVEREI CONTENTE
SABES QUE O CORAÇÃO
É OBEDIENTE