O vento

Vivo a sua procura

Mas não sei seu rosto

Nem seu telefone

Já nem quero acreditar

Eu já tentei fugir de mim

Eu já nem sei onde chegar

De coração em coração

Sonhos se multiplicam

Vou ao seu encontro

Mas me perco no caminho

Em um mundo que eu já não acredito mais

Onde você consegue ser doce até na hora de me ferir

Mais deixo com que o vento

Me leve para algum lugar

Onde eu possa finalmente te encontrar

E vê-la em meus braços acordar

Aline Sanches
Enviado por Aline Sanches em 06/09/2007
Reeditado em 15/11/2014
Código do texto: T641238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.