Só com você
Meus sentimentos estão muito confusos.
Na minha mente é apenas você que consigo ler;
Tudo está quebrado e somente nossos abraços
E amassos podem acalmar os meus impulsos
Concertar os meus destroços e plantar meus versos
É tudo muito confuso. Mas é você
Você se aproximou de mais
E agora o meu coração está atrás
De sentir todos os dias a tua paz.
Queria chegar da faculdade
Deitar no seu peito
E matar a minha saudade
Então beijar a sua boca
E no dia seguinte ficar louca de saudade
Lembrando de todo defeito
Que fica perfeito ao seu jeito
Você se aproximou de mais
E agora o meu coração está atrás
De sentir todos os dias a tua paz
Olha a gente aqui de novo
Um longe do outro
Talvez você até me queira
Mas eu não sou uma mina maneira
Nem quero me encaixar na sua maneira
Sou a primeira que você olhou
Nos olhos e nunca abandonou