DE QUE ADIANTA...

de que me adianta...

o céu , o sol a lua e as estrelas.

o belo azul do mar ?

se o mais precioso eu não possuo !

você para amar...

de que me adianta...

toda riqueza reluzindo o ouro do planeta

se as mais raras perolas eu só as tenho

no brilho do teu olhar

de que me adianta...

desfrutar das belezas femininas

das belas curvas de uma menina

dos encantos e anseios que vier...

se o meu corpo só deseja o teu !

você como mulher.

28/07/18.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/08/2018
Código do texto: T6412278
Classificação de conteúdo: seguro