Querido Amigo
Ó quão triste o meu coração esta,
neste espaço entre você e eu!
Demorei a aceitar que não me amas como eu te amo.
Meu coração ainda não te esqueceu!.
Tento voltar ao passado, no momento em que te conheci,
pra mudar o meu caminho, e por certo não me apaixonar por ti!
Mais o tempo não volta, mesmo assim tento imaginar.
Ah com o seria bom, se por um instante eu deixasse de te amar,
Pra meu coração livre se encontrar, e deixar um outro amor tomar o seu lugar.
Mais infelizmente não consigo.
E a cada dia eu te quero mais!
O que faço com esse amor querido amigo?
Se ao te ver, eu perco a minha paz.
Por favor me diga, dê-me uma solução.
Me ajude a sair desta imensa solidão.
Por favor retire isto de mim, pra que eu possa então,
Viver sem você.
Sonhar, mais não com você.
E principalmente encontrar um outro alguém,
Para me entregar.
Compartilhar.
Viajar.
Me apaixonar,
E novamente Amar.