" Amor próprio "
Sou Mulher
E Mulher Sonhadora
Posso até Pecar
Mas não deixo
De Sonhar
Sou Imperfeita
Ando longe da Perfeição
Mas sou Mulher
De Corpo Alma e Coração
Sou Mulher
Amo quem me ama
E quem me deixou amar
Sou sincera
E companheira
Quem me conhece
Sabe que sou verdadeira
E se souber me conquistar
É essa Mulher que terá
Por uma Vida inteira !
SuelyRosa
Auto estima é tudo de bom e eu me amoooooooo !