Poema 0510 - Volta ao corpo

Voltarei a minha terra,

meu corpo de vidro,

sem janelas, sem cristais,

apenas corpo,

sem lua, sem sol.

Guardei as primaveras no armário,

jamais neguei amor,

negai tua paixão se podes,

quisera ser outro,

não quem me julgas, apenas teu...

Os sons do amor encanta em trovas.

Nem sei o que é...

sei das almas, de ti,

amor de brilho sem medo,

gosto de aurora.

Não me comporto como qualquer...

amo apenas hoje,

amanhã, nada, ontem passou,

o que esperar

se tenho sede dos meus agora-s.

Voltarei a minha vida,

meu ser, é meu ser,

não existem esperas

nas palavras que uso...

faz falta amor, tenho amor...

27/10/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 27/10/2005
Código do texto: T64121
Classificação de conteúdo: seguro