Semblante Candy Saad
Candy Saad
Teu semblante sério,
com ares de preocupação,
sem querer ser…
É autoritário!
Visto por quem não te conhece,
não observa teu rosto diário,
teu semblante ao olhar a flor…
Ao olhar o sol se pôr…
Ao procurar de onde vem do pássaro o cantar.
Lágrimas na mínima emoção!
É o semblante de um menino feliz,
olhar às vezes triste,
pelas dores da vida.
É rápido e curioso,
como de uma criança encantada
pelas coisas simples da natureza.
Teu semblante quando me amas,
olhar ardente e quente,
de um amante viril…
O teu mais lindo semblante
é depois do amor…
É único!
Fico encantada olhando
teu semblante de satisfação…
Relaxado adormeces em meu peito
com leve sorriso nos lábios…
Nesse momento tens para mim
o mais lindo semblante do mundo inteiro.