Pintura

Na aquarela dos meus delírios

Meu corpo levou seu toque

Na tinta fresca de tua alma

Ganhei sua cor, o afresco, a calma.

Da obra até a moldura

Abstrai tudo que me amargura

Admirada és em cada traço

É detalhe que enaltece um retrato

Se fosses quadro, seria raridade

Mas em pele, torna-se eternidade

A cicatriz que nunca foi dor

Marcada em mim, levo seu esplendor

Sou sua tela e carrego sua cor

Numa obra que marquei o meu amor

A tua alma agora ilustra meus delírios

Que vou levar até estar envolto em lírios.