Flor do amor
Como a flor que desabrocha no campo
Tua beleza traduz emoção
Suave, robusta e perfumada
Tirando o sossego do meu coração
O teu sorriso tem o brilho
Do sol secando o orvalho
Nas manhãs de inverno
Após as noites em claro
Vejo-te toda formosa
Mesmo depois da tempestade
Tentar te despetalar
O teu brilho me encanta, seduz-me
Ajuda-me a despertar
Obs.: Dedico este poema à minha filha, Ana Paula, que é a minha FLOR DO AMOR!