Como as ondas do mar
Com o tempo, tudo passa
Nessa vida fugaz
Amores, tristezas e dissabores
Tudo fica para trás
A vida segue seu curso
Como as ondas do mar
Se não tiver equilíbrio
Poderá naufragar
Como um surfista na praia
Fico a te admirar
E nas ondas do mar
Sonho em te navegar
Que acalma e me chama
Meu peito faz transbordar
A vida segue seu curso
Como as ondas do mar